alcazaren@alcazarenformacion.es  |  (+34) 983 363 330   

Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Jornada gastronómica del Foie. Servicio especial de Dirección de Cocina

Micuit traducido del francés significa semicocido, es decir pasteurizado, algo que da una duración más larga al producto, y en base a este producto tan especial nuestro alumnado del Grado Superior en Dirección de Cocina preparó este jueves 28 de marzo una Jornada gastronómica con un menú degustación de cuatro platos y un postre, elaborado por las alumnas de 1º de Cocina y Gastronomía.

En cada plato estaba presente este ingrediente de una u otra manera.

El aperitivo consistió en un corte de foie micuit y boniato que tuvo mucho éxito entre los comensales

Seguido del entrante que consistió en huevo preparado a baja temperatura, royale de foie, alcachofas y crujiente de jamón

El plato fuerte fue un canelón de carrillera y espuma de foie. En la foto de abajo aparece una de nuestras alumnas preparando el canelón.

El segundo plato fue una fusión entre mar y tierra: taco de bacalao confitado y foie a la plancha.

El postre también tuvo un toque de foie: tarta de queso con foie. Éste último plato fue elaborado por las alumnas de 1º de Cocina y Gastronomía.

¡Gracias a todos por vuestro trabajo!

 

Twitter
Facebook
LinkedIn

¿Te gustaría suscribirte a la newsletter de Alcazarén para estar al día de nuestra actualidad?

¿Quieres saber más?

Rellena el formulario y recibirás toda la información que necesitas.