
Visita del GM en Cocina y Gastronomía al Restaurante Pablo, León
Los alumnos de 1º del Grado Medio en Cocina y Gastronomía, en el marco del Proyecto de Aula Empresa «Kilómetro 0», han realizado una visita
Los alumnos de 1º del Grado Medio en Cocina y Gastronomía, en el marco del Proyecto de Aula Empresa «Kilómetro 0», han realizado una visita
Uno de los factores diferenciadores de la FP en la Escuela Alcazarén es el contacto directo con profesionales de los distintos sectores. En este caso
Indicación Geográfica Protegida de Aceites de Jaén vino a nuestro centro a impartir una masterclass teórica y práctica con cata de su AOVE a nuestros
Los alumnos de Cocina y Gastronomía aprovecharon esta escapada gastronómica junto a uno de los chefs más grandes de nuestra región: Miguel Ángel de la
Los alumnos del Grado Medio en Cocina y Gastronomía han realizado una visita profesional a los Viveros Gimeno en la que han aprendido cómo hacer
Javier Alonso Ponga, director técnico de la IGP Lentejas de Tierra de Campos, dirigió una sesión a nuestros alumnos de 2º del Grado Medio en
Los alumnos del CFGM en Cocina y Gastronomía y el CFGS en Gestión de Alojamientos Turísticos han participado de una cata de AOVE dirigida por
Rellena el formulario y recibirás toda la información que necesitas.