Actualidad

Vino Bodega La Legua en el Restaurante Alcazarén

Los mejores menús del Restaurante con el vino La Legua

El Restaurante en prácticas de la Escuela ha contado durante todo el mes de mayo con los vinos de la Bodega La Legua, Denominación de Origen Cigales. En concreto, los comensales han podido disfrutar de 7L Rosado de una noche (2015) o el tinto joven 2015 La Legua Garnacha. En las imágenes podéis ver las características de cada uno de ellos:

Restaurante Restaurante

Los menús del Restaurante en prácticas son elaborados por las propias alumnas cuatro días a la semana. Los martes 1º de Cocina y Gastronomía. Los miércoles y jueves tienen el protagonismo las alumnas de 2º del mismo ciclo. Y los viernes terminan con la maestría de las que estudian 1º de Dirección de Cocina. Para la mayoría es el mejor día de la semana, pues ponen en práctica sus conocimientos. Experimentar una cocina real y unos comensales exigentes, el mejor reto para las alumnas.