alcazaren@alcazarenformacion.es  |  (+34) 983 363 330   

latelier

Los alumnos de Cocina visitan la pastelería obrador L’ Atelier

Los alumnos de 2º del Grado Medio de Cocina y Gastronomía visitaron el pasado 2 de febrero la pastelería-obrador l’ Atelier.

En l’ Atelier elaboran productos de panadería y pastelería exclusivamente sin gluten.

La dueña del obrador, Macarena Sánchez, recibió a los alumnos y les explicó todo sobre la enfermedad celíaca y la importancia de la contaminación cruzada a la hora de elaborar los productos sin gluten.

Además, Macarena hizo una demostración de cómo se hace el pan y los distintos productos de pastelería del obrador.

Esta actividad se enmarca en el programa Aula Empresa.

Twitter
Facebook
LinkedIn

¿Te gustaría suscribirte a la newsletter de Alcazarén para estar al día de nuestra actualidad?

¿Quieres saber más?

Rellena el formulario y recibirás toda la información que necesitas.