El alumnado de 2º de Cocina y Gastronomía y de 1º de Dirección de Cocina ha tenido la oportunidad de asistir a una clase magistral con Alberto Soto, de Cepa21. La master class ha consistido en la elaboración del menú degustación con el que han inaugurado la temporada en el restaurante: raviolis rellenos de hongo y trufa, solomillo al sarmiento y de postre vendimia.
El objetivo de la clase magistral con Alberto Soto, chef de Cepa 21 y comprometido con la formación de los futuros profesionales, es que el alumnado comprenda la trascendencia que tiene la cocina tradicional renovada, además de aprender a elaborar un menú de la mano de un cocinero de prestigio y trayectoria.
Una de las características principales de Cepa21 es precisamente que sólo utilizan productos del mercado y productos de cercanía que estén como máximo a 50 kilómetros. Sin duda una apuesta por lo autóctono y el desarrollo de la cocina tradicional castellana.
¡Muchas gracias a Alberto Soto y al equipo de Cepa21!