Actualidad

Master class con Alberto Soto, chef de Cepa21 Restaurante

El alumnado de 2º de Cocina y Gastronomía y de 1º de Dirección de Cocina ha tenido la oportunidad de asistir a una clase magistral con Alberto Soto, de Cepa21. La master class ha consistido en la elaboración del menú degustación con el que han inaugurado la temporada en el restaurante: raviolis rellenos de hongo y trufa, solomillo al sarmiento y de postre vendimia.

El objetivo de la clase magistral con Alberto Soto, un chef comprometido con la formación de los futuros profesionales, es que el alumnado comprenda la trascendencia que tiene la cocina tradicional renovada, además de aprender a elaborar un menú de la mano de un cocinero de prestigio y trayectoria.

Una de las características principales de Cepa21 es precisamente que únicamente utilizan productos del mercado y productos de cercanía que estén como máximo a 50 kilómetros. Sin duda una apuesta por lo autóctono y el desarrollo de la cocina tradicional castellana.

¡Muchas gracias a Alberto Soto y al equipo de Cepa21!