Actualidad

Masterclass de corte de jamón con Pablo Montiel

MasterClass “Corte del jamón”

Junto al grupo Formacon ofrecemos formación en corte de jamón para empleados de empresas de hostelería o particulares.

Formacón ha organizado en nuestra Escuela la MasterClass “Corte del Jamón” con Pablo Montiel,  es Cortador Profesional de Jamón y ganador del V Campeonato Nacional de Cortadores de Jamón. Campeón del cuchillo de oro Monesterio agosto de 2015. Ha participado en 36 concursos antes de llegar a la final del campeonato de España y es propietario almacén y sala de loncheo industrial Guillena (SEVILLA).

Podéis ver su currículum.

Fecha, lugar y contenido del evento

Fecha: 19 de diciembre 2018

Lugar: Escuela de Profesionales Alcazarén

Horario: Posibilidad de dos turnos: 09:00 a 14:00 h y tarde de 15:00 a 20:00 h.

Aforo máximo de cada grupo: 8 personas.

Incluye Diplomas acreditativos, formación online y un jamón de regalo

100 % Subvencionado/ Bonificado para formación de Empresas.

Contenido formación on line:

  • Conocimientos necesarios de un camarero (20 horas)
  • Atención al cliente (10 horas)
  • La elaboración del vino, cata de vinos, maridaje y el sumiller (20 horas)
  • Alergias e intolerancias alimentarias (20 horas)

Para reservas y plazas 100 % subvencionadas póngase en contacto con Noelia Martínez por mail: nmartinez@alcazarenformacion.es o llamando al 983 363 330

Más información