MasterClass con profesionales de la Gastronomía

Aprende con Formacón de los mejores profesionales

Sesiones magistrales organizadas por Formacon para Empresarios Hoteleros, Catering, Jefes de Sala, Maitres, Cocina, Jefes de Partida, Sumiller, personal de restauración y cualquier trabajador que quiera adquirir los conocimientos necesarios para gestionar y dar un mejor servicio en Restaurantes, Hoteles y demás empresas del sector hostelero. Además es 100 % subvencionado/ modificado.

 

Lunes 2 de diciembre

MasterClass de «Maridaje gastronómico» con José Joaquín Cortés, Sommelier y ganador del premio «Nariz de Oro»

Martes 3 de diciembre

MasterClass sobre «Excelencia en el servicio» con Abel Valverde, Ganador del Grand Prix de l´Art de la Salle en 2018 y Director de Restaurante con 2 estrellas Michelín.

Miércoles 4 de diciembre

MasterClass sobre «Postres en Restauración» con Sergi Vela, premio «Mejor pastel de chocolate del mundo» en el World Chocolate Masters y nombrado Mejor Pastelero chocolatero de España por el Spanish Chocolate Masters, entre otros reconocimientos.

MasterClass con Formacón

La MasterClass «Maridaje Gastronómico y Técnicas de Venta Sugestiva en Hostelería» será impartida por Jose Joaquín Cortés el lunes 2 de diciembre en la Escuela de Profesionales Alcazarén en horario de 10:00 a 18:00 h. Está dirigida a empresarios hosteleros, catering, Jefes de Sala, Maitres, personal de restauración y cualquier trabajador que quiera adquirir los conocimientos necesarios [...]
La MasterClass «Excelencia en el Servicio» será impartida por Abel Valverde en la Escuela de Profesionales Alcazarén el martes 3 de diciembre en horario de 09:00 a 17:00 h. Está dirigida a empresarios hosteleros, catering, Jefes de Sala, Maitres, personal de restauración y cualquier trabajador que quiera adquirir los conocimientos necesarios para gestionar salas en Restaurantes, Hoteles [...]
La MasterClass «Postres de Restauración» será impartida por Sergi Vela el miércoles 4 de diciembre en la Escuela de Profesionales Alcazarén en horario de 10:00 a 18:00 h. Está dirigida a empresarios hosteleros, catering, Jefes de Sala, Maitres, personal de restauración y cualquier trabajador que quiera adquirir los conocimientos necesarios para gestionar salas en Restaurantes, Hoteles y [...]