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Menú Degustación y maridaje con cerveza

Los alumnos de 2º del Grado Superior en Dirección de Cocina con la ayuda de algunos alumnos de 1º de Cocina y Gastronomía elaboraron un menú degustación para maridar cuatro cervezas del Grupo San Miguel.

Lorenzo, experto y profesional de la cerveza dirigió el maridaje a nuestros 35 comensales.

Cada plato del menú estaba pesado cuidadosamente por profesores y alumnos de Dirección de Cocina para encajar a la perfección con cada tipo de cerveza. Fue el siguiente:

  • Croqueta de mejillón tigre con all i oli de ajo negro, maridada con San Miguel Magna 0,0 Roja
  • Cerdo laqueado a baja temperatura con manzana y salsa oriental, maridado con San Miguel IPA Yakima Valley 6%Vol.
  • Calamar encebollado en su jugo y aire de clorofila, maridado con Leffe Triple 8,5% Vol.
  • Osobuco de ternera con trigo meloso, maridado con Alhambra Reserva Roja 7.2% Vol.
  • Mousse de chocolate con cremoso de caramelo y avellana, maridado con Alhambra Baltic Porter 7,8% Vol.

Esperamos que los comensales hayan disfrutado del menú y de la experiencia del maridaje. Agradecemos su confianza en el Restaurante de la Escuela.

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