Los alumnos de 2º del Grado Superior en Dirección de Cocina con la ayuda de algunos alumnos de 1º de Cocina y Gastronomía elaboraron un menú degustación para maridar cuatro cervezas del Grupo San Miguel.
Lorenzo, experto y profesional de la cerveza dirigió el maridaje a nuestros 35 comensales.
Cada plato del menú estaba pesado cuidadosamente por profesores y alumnos de Dirección de Cocina para encajar a la perfección con cada tipo de cerveza. Fue el siguiente:
- Croqueta de mejillón tigre con all i oli de ajo negro, maridada con San Miguel Magna 0,0 Roja
- Cerdo laqueado a baja temperatura con manzana y salsa oriental, maridado con San Miguel IPA Yakima Valley 6%Vol.
- Calamar encebollado en su jugo y aire de clorofila, maridado con Leffe Triple 8,5% Vol.
- Osobuco de ternera con trigo meloso, maridado con Alhambra Reserva Roja 7.2% Vol.
- Mousse de chocolate con cremoso de caramelo y avellana, maridado con Alhambra Baltic Porter 7,8% Vol.
Esperamos que los comensales hayan disfrutado del menú y de la experiencia del maridaje. Agradecemos su confianza en el Restaurante de la Escuela.