Ser premiados como Mejor Escuela de Hostelería de Castilla y León 2019 junto a grandes establecimientos como La Lobita en Navaleno (Soria) de Elena Lucas o el Restaurante Ambivium, Peñafiel (Valladolid) de la Bodega Pago de Carraovejas, es para nosotros una gran alegría y un reconocimiento al esfuerzo que ponemos día a día en dar una excelente Formación Profesional.
Este premio, que concede año tras año RTVCyL, con un jurado formado por personas de reconocido prestigio, conocedoras del sector de la hostelería de Castilla y León, supone un impulso, en primer lugar para nuestro profesorado, al que agradecemos su altura profesional, sin el cual no sería posible este nivel en la formación; y en segundo lugar para nuestro alumnado, que afronta lo que queda de curso teórico para 1º y las prácticas FCT para 2º, con la seguridad de estar formándose en una buena Escuela de Cocina y Gastronomía y de Dirección de Cocina.
Queremos aprovechar también para dar nuestra enhorabuena al resto de premiados. ¡Castilla y León tiene futuro!
Mejor Restaurante: El Ermitaño, Benavente (Zamora)
Mejor Cocinero: Elena Lucas, La Lobita en Navaleno (Soria)
Mejor Personal de Sala: Salvador Alcalde, Casa Ojeda (Burgos)
Establecimiento Revelación: Ambivium, Peñafiel (Valladolid)
Mejor Ecuela de Cocina: Escuela de Hostelería y Turismo Alcazarén (Valladolid)
Premio Ribera de Duero al Mejor Bar: Bar Madrid , Camarzana de Tera (Zamora)
Muy agradecidos por el reconocimiento y… ¡a seguir trabajando con más ilusión, si cabe!