Actualidad

Concurso de pinchos entre las alumnas de 2º del Ciclo de Cocina y Gastronomía

Algunos dicen que la competitividad entre compañeros genera envidias y piques, pero con este concurso hemos comprobado que es una muy buena forma de sacar el talento que las alumnas llevan dentro. No hay más que ver alguna muestra de lo que realizaron en la fase eliminatoria del Concurso de pinchos, que tuvo lugar el 21 de febrero en las cocinas de la Escuela Alcazarén.

Estuvieron toda la mañana trabajando bajo la dirección de Virginia, su profesora del módulo profesional: Cocina en miniatura: tapas, pinchos y aperitivos, para conseguir resultados creativos, cuidados y muy profesionales.
El jurado lo tuvo muy difícil para elegir a las 13 finalistas, que volverán a verse las caras el viernes 7 de marzo. Seguro que este entrenamiento de la fase eliminatoria les ha dado experiencia y pistas para mejorar sus creaciones.

Si quieres recibir información sobre el CGM de Cocina y Gastronomía o de cualquiera de nuestros cursos, puedes dejar tus datos en Contacto.