JORNADA DEL FOIE

Cinco platos degustación para disfrutar del producto

¿Quieres probar uno de los productos más versátiles en todas sus variables? La Jornada del Foie que liderará nuestro alumnado de Dirección de Cocina, es tu momento. El jueves 28 de marzo te espera un menú degustación de 5 platos+ maridaje de dos vinos por 30 € ¡Haz tu reserva ya!

Jornada del Foie. Menú especial

Solicita tu reserva

El jueves 28 de marzo podrás disfrutar de la Jornada del Foie con un MENÚ ESPECIAL degustación de 5 platos con maridaje de vino.

Comienzo 14:15-14:45 h por 30€/ persona (rogamos puntualidad dentro de la franja horaria indicada)

Incluye: agua, dos tipos de vino, aperitivo, entrante, primer plato, segundo plato y postre.

Avísanos si necesitas un menú especial (gluten, lactosa, alergias, etc.) y nos adaptaremos para que puedas disfrutar de esta experiencia.

Disponemos de párking gratuito.

Este menú especial será elaborado por el alumnado de Dirección de Cocina, el postre correrá a cargo de 1º de Cocina y Gastronomía