Menú degustación micológico

Disfruta del producto de temporada

¡Nos vemos el miércoles 28 de octubre en el Menú Degustación Micológico! Nuestros alumnos de 2º de Dirección de Cocina elaborarán un menú especial que tendrá como base distintos tipos de setas. Aforo máximo: 25 personas. ¡Reserva ya!

Menú degustación micológico

Haz tu reserva

¡Disfruta de la Jornada más especial del otoño!

Menú degustación micológico el miércoles 28 de octubre.

Los alumnos de 2º de  Dirección de Cocina inspirados en la Alta Cocina, elaborarán un menú degustación basado en este producto de temporada.

Horario: desde las 14:30 h.

Precio: 23 € (Incluye menú degustación, bebida y café)

Reserva tu mesa en El Tenedor (baja un poco más)

Disponemos de parking gratuito

 

Se establecen las medidas COVID exigidas a los Restaurantes

– Es obligatorio el uso de mascarilla antes y después de la comida, en todo el recinto.

– Se tomará la temperatura al entrar al Restaurante.

No acudirán al centro aquellas personas que tengan síntomas compatibles con COVID-19: tos seca, fiebre o febrícula, dificultad para respirar o molestias gastrointestinales.