¿Quieres ver en directo cómo cocinan nuestros alumnos?
La clase de 2º del Grado Superior de Dirección de Cocina se ha lanzado a realizar un Show Cooking para el público. Será la primera vez que nuestros alumnos cocinan de cara al público. Disfruta de una experiencia gastronómica basada en la Alta Cocina con este evento. Aforo limitado a 20 personas. Puedes hacer tu reserva aquí.
¿Cómo será el menú?
El menú constará de:
- Dos aperitivos: Jamón al corte con pan de cristal y esferificación de tomate y «La envidia del mar»
- Un entrante: Saam de cordero con aire de albahaca y cebolla encurtida
- Pescado: Tartare de salmón soasado con gelatina de cilantro y crema de aguacate
- Carne: Picantón relleno en su jugo con espuma de manzana
- Postre: Milhojas de nata y fresas
Bebida y café incluidos.
Precio= 25 € (Realizar transferencia y reserva en el botón de reserva)