Actualidad

Sibaritas Klub- Escuela Alcazarén Fusión

proyecto sibaritas

Ocho alumnos de 2º del Grado Medio en Cocina y Gastronomía han tenido la oportunidad de ofrecer el servicio de Restaurante y Sala en Sibaritas Klub. Javier Peña, recién premiado con un Sol Repsol ha apostado fuerte por la Formación Profesional con esta iniciativa.

La jornada ha estado llena de trabajo, aprendizaje y nervios porque todo saliera perfecto y los 30 comensales tuvieran la mejor experiencia. Aunque nuestros alumnos se enfrentan cada día con un servicio en el Restaurante en Prácticas de la Escuela, esta experiencia ha sido para ellos un baño de realidad y profesionalidad necesario en su formación.

La elaboración del menú pensado por Javier, en el que ha predominado el sabor tradicional unido a las técnicas más innovadoras, ha sido un reto para ellos. Poner a prueba sus conocimientos en un ambiente exigente y acogedor al mismo tiempo ha supuesto una incomparable oportunidad de aprendizaje que seguro se llevarán a su futuro puesto de trabajo.

¿Te gustaría suscribirte a la newsletter de Alcazarén para estar al día de nuestra actualidad?