El pasado 24 de marzo, los estudiantes de 1º del grado de Dirección de cocina tuvieron un taller de empleo sobre procesos de selección, impartido por Pablo Hernández, profesional de RRHH con muchos años de experiencia en empresas de hostelería y turismo.
Actualmente, Pablo es profesor asociado en Basque Culinary Center y en la EAE Business School.
Durante la presentación, los alumnos pudieron aprender acerca de los diferentes métodos y técnicas utilizadas en los procesos de selección, así como las habilidades necesarias para destacar en una entrevista de trabajo:
- Recibieron valiosos consejos sobre cómo elaborar un CV basado en los intereses de las empresas.
- Aprendieron a identificar las habilidades que hacen destacar a un candidato en una entrevista de trabajo.
Además, Pablo llevó a cabo una dinámica grupal de selección para evaluar las competencias del alumnado y ofrecerles feedback personalizado para su desarrollo profesional.
Esta charla fue una excelente oportunidad para que los estudiantes se preparen para el mundo laboral y para mejorar sus posibilidades de éxito en el futuro.