alcazaren@alcazarenformacion.es  |  (+34) 983 363 330   

Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Visita a Cobo Estratos y Museo de la Evolución Humana

El miércoles 14 de junio, los alumnos de los ciclos de cocina y gastronomía, junto con los de dirección de cocina, tuvieron la oportunidad de acudir a uno de los restaurantes más prestigiosos del panorama nacional: Cobo Estratos, ubicado en Burgos.

El restaurante del afamado chef Miguel Cobo, el cual salió del concurso televisivo «Top Chef España» ha sido objeto de una buena crítica desde que abrió sus puertas debido a su cocina atrevida y llena de sabores.

Su fama alcanzó su punto máximo con la primera estrella michelín, obtenida en 2016.

Durante la visita, el chef estuvo presente en toda la visita, haciendo un tour a los alumnos por todas las instalaciones y dando a conocer al staff del establecimiento.

Tras la visita, visitamos el Museo de la Evolución Humana, situados a escasos metros del restaurante. Esta visita ayudó a los estudiantes a comprender mejor el concepto de la evolución y el concepto del propio restaurante Cobo Estratos, cuyo menú degustación está basado en el concepto de la evolución humana.

Sin duda fue un gran día donde tanto alumnos como profesores aprendimos y disfrutamos de una experiencia inigualable.

Twitter
Facebook
LinkedIn

¿Te gustaría suscribirte a la newsletter de Alcazarén para estar al día de nuestra actualidad?

¿Quieres saber más?

Rellena el formulario y recibirás toda la información que necesitas.