alcazaren@alcazarenformacion.es  |  (+34) 983 363 330   

Visita al restaurante Ambivium de los alumnos de 1º de Dirección de Cocina

Los alumnos de 1º GS de Dirección de Cocina han podido disfrutar de una visita personalizada al Restaurante Ambivium. 

De la mano del chef Cristóbal Muñoz pudieron conocer cómo es la experiencia que un cliente puede vivir si visita este restaurante. Les explicó cada zona, cómo se organizan y cómo se desarrolla un servicio. Les trasmitió que el equipo humano es fundamental en el éxito que están teniendo y las características que exigen a los que quieran formar parte de él. 

El director de creatividad Guillermo Ortega les explicó las innovaciones, creaciones e investigaciones que realizan en su Laboratorio de Armonías. 

Los alumnos pudieron degustar algunas de las creaciones. Una de ellas elaboradas por Juanjo Ocampo, alumno de 2º GS de Dirección de cocina que está allí realizando las prácticas en modalidad Dual. 

La Escuela y Alma Carrovejas llevamos muchos años colaborando, ofreciendo prácticas y puestos de trabajo a nuestros alumnos de cocina. 

Twitter
Facebook
LinkedIn

¿Te gustaría suscribirte a la newsletter de Alcazarén para estar al día de nuestra actualidad?

¿Quieres saber más?

Rellena el formulario y recibirás toda la información que necesitas.